Nutzerkonto löschen

Was?! Du willst uns verlassen?

Schade! Aber um dein Nutzerkonto zu löschen, musst du dich zuerst einloggen.

Du willst uns wirklich verlassen? Schade!

Klick auf diesen Link, um dein Benutzerkonto zu löschen. Wenn du Kommentare hinterlassen hast, werden sie ebenfalls entfernt. 

Achtung! Wenn du dein Nutzerkonto löschst, bedeutet das nicht, dass alle deine auf dieser Seite gespeicherten Daten gelöscht werden. Wenn alle Daten gelöscht werden sollen, schreib bitte eine E-Mail an datenschutz@beltz.de.
Hier findest du mehr Informationen zu unserem Datenschutz.

Achtung: Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden, auch nicht von uns.